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Carnes

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«Carne a la brasa – Nacionales e importadas»

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, está sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

40- Pechuga de pollo

41- Pollo deshuesado

(Nacional)

42- Entrecot de ternera

(Argentina)

43- Lomo alto de ternera

(Argentina)

44- Solomillo de ternera en medallones

45- Solomillo de termera

(Argentina)

46- Tagliata de lomo de vaca

Con rúcula y parmesano.

47- Lomo Black Angus Nebraska

48- Chateaubriand

Para 2 personas.

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir: bearnaise, pimienta o champiñón.

49- Chuletas de cerdo

50- Chuletillas de cordero

51- Chuletón de ternera

(Nacional)

52- T-Bone Steak

(Nacional) lomo bajo con solomillo.

53- Chuletón de vaca Frisona

-2 personas, precio por persona.

-6 años, 60 días de maduración.

54- Parrillada mixta de carne

-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de vaca, chorizo argentino, chistorra, butifarra y pechuga de pollo).

55- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

56- Costillas de cerdo

A la barbacoa o con salsa diablo.

57- Codillo de cerdo

Servido con verduras salteadas y papas arrugadas.

58- Pollo «Sureño»

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

59- Pollo alla carbonara

Salteado con bacon, huevo, crema y parmesano, servido con arroz y verduras.

60- Fajitas de pollo

(Servidas con guacamole, casero, crema agria y ensalada).

61- Fajitas de ternera

(Servidas con guacamole, casero, crema agria y ensalada).

62- Fajitas mixtas (pollo y ternera)

Para 2 personas (servidas con guacamole casero, crema agria y ensalada).

63- Rabo de toro estofado

Guiso clásico español, servido con papas fritas.

64- Puntas de Solomillo al ajillo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

65- Puntas de Solomillo Melroses

Salteado con salsa picante de ajo, cebolla, pimiento, champiñones, pimienta negra y soja.

66- Filet Mignon

Con beicon, champiñones salteados, cebolla, salsa de setas silvestres y champiñones, servido con verduras y papas fritas.

Salsas para combinar las carnes:

Pimienta              4 Quesos

Bearnesa              Barbacoa

Champiñones     Jalapeños

Chimichurri

67- Mac and cheese

68- Papas fritas

69- Tomate al grill

70- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa.

71- Pimiento asado

72- Chorizos parrilleros

(2 unidades)

73- Aros de cebolla fritos

74- Papas arrugadas con mojos

75- Papa asada con:

  • Con cheddar y alioli.
  • Con 4 quesos.
  • Con atún, mayonesa y cebollino.
  • Con alioli.

76- London Burger

250gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo, cebolla roja.

77- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacon crujiente.

78- Prime Burger

250gr. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada, queso brie fundido.

79- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar+cebolla frita.

80- Triple American Cheeseburger

750gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, doble cheddar y bacon crujiente.

-Salsas

*Salsa Burger especial

*Barbacoa

*Jalapeños (picante)

*Alioli

– Extra:

*Huevo frito

*Jalapeños