MENÚ

ENTRANTES

separador

01- Aceitunas sevillanas

con sabor a anchoa

02- Croquetas

de jamón ibérico o de pollo

03- Aros de cebolla

Con nuestra salsa barbacoa especial.

04- Tempura de langostinos

con salsa de cocktail

05- Surtido de parrilla

Chorizos, chistorra y burifarra

especial para picoteo (2 personas)

06- Langostinos al ajillo

salteados y flambeados al brandy

07- Tartar de salmón

sobre cama de aguacates

08- Champiñones empanados y fritos

Servidos con alioli.

09- Champiñones al ajillo

Salteados y flambeados al brandy.

10- Carpaccio Black Angus Nebraska

(Compartir) madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva y escamas de parmesano.

11- Pimientos de Padrón

12- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

13- Melón fresco con jamón serrano

14- Calamares saharianos a la romana

15- Parrillada de verduras y champiñones

De temporada con salsa de Bearnesa.

16- Camembert frito con mermelada de arándanos

17- Alitas de Buffalo

Con salsa barbacoa o salsa Diablo

18- Alitas de Buffalo

Con salsa picante

19- Tiras de Pollo Cajún empanizadas

Con salsa de chili dulce.

20- Morcilla de wagyu

con cebolla caramelizada

21- Mejillones

con nata, ajo y vino blanco

22- Mejillones a la Marinera

con salsa de tomate y vino blanco

23- De la huerta con aguacate

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados, maíz con vinagreta de mostaza y miel.

24- Caprese de burrata

burrata fresca, tomate y pesto de albahaca

25- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

26- Ensalada César

Con pollo empanado, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño Cesar y crujiente de bacón.

27- Minestrone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

28- Sopa de cebolla

Gratinada con costrones y queso parmesano

29- Crema de tomate

Con un toque de albaca y acite de oliva virgen

30- Sopa de pollo con fideos

Especial sopa con caldo, trozos de pollo casero, servida con fideos finos.

31- Pan

con mantequilla.

32- Pan

al ajo y alioli.

33- Pan

al ajo con mozzarella.

34- Pan

con tomate y ajo.

35- Focaccia italiana

con ajo, orégano y aceite de oliva virgen.

36- Focaccia Bianca

con mozzarella y ajo.

37- Focaccia Melroses

con queso de cabra fresco y tomate natural.

38- Focaccia Iberica

con jamón ibérico, tomate natural y rúcula.