Hechas en nuestro obrador artesanalmente.
PASTAS
95- Spaghetti a la Napolitana
Con salsa de tomate y albahaca.
96- Spaghetti a la Carbonara
Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.
97- Spaghetti a la boloñesa
Con ragú de carne.
98- Spaghetti a la Napolitana con salchicha
Salteado con ajo, carne de salchicha y salsa napolitana.
99- Spaghetti alla Vongole
Con almejas frescas (según mercado, pregunte al camarero).
100- Spaghetti ai Frutti di mare
Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.
101- Tagliatelle «Nordico»
Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Marazno», salmón, gambas, ricotta y nata.
102- Tagliatelle «Lorenzo»
Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.
103- Tagliatelle «Mare e Monti»
Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.
104- Tagliatelle con ragú de rabo de toro
105- Tagliatelle «Alfredo»
Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.
106- Maccheroni a los 4 quesos
Gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.
107- Maccheroni «Amatriciana»
Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.
108- Maccheroni «Arrabiata»
Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.
109- Maccheroni al Pesto
con pesto de albahaca y nueces.
110- Maccheroni al Pesto
Con pesto de albahaca y nueces con burrata fresca.
111- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas
Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.
112- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas
Con pesto de albahaca y nueces.
113- Ravioli rellenos de Carne con salsa Aurora
Con tomate, crema y albahaca.
114- Ravioli rellenos de Carne
Con funghi porcini, trufa y crema.
115- Ravioli rellenos de carne de Black Angus
Salteados con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.
116- Lasaña de carne
Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.