“Carne a la brasa – Argentino Española”
Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.
CARNES SIN HUESO
40- Puntas de Solomillo
Al ajillo.
41- Entrecot
De vaca (nacional)
42- Lomo alto
De ternera (argentina).
43- Solomillo
De ternera (argentina).
44- Chateaubriand para 2 personas
Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir:
bearnaise, pimienta o champiñón.
CARNES CON HUESO
45- Chuletas de cerdo
46- Chuletillas de cordero
47- Chuletón de ternera (nacional)
48- T-Bone Steak (nacional)
Lomo bajo con solomillo.
49- Parrilla mixta de carne
-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).
– Salsas
*Pimienta *Bearnesa *Champiñones *Diablo (picante) *4 Quesos *Barbacoa *Jalapeños (picante) *Chimichurri