MENÚ

Carnes

separador

“Carne a la brasa – Argentino Española”

Todas nuestras carnes son frescas, en el caso de la Ternera, esta sometida a un proceso de maduración que va de las 3 a 8 semanas, dicho proceso garantiza un sabor y una textura inigualable. Las carnes van servidas con su guarnición.

CARNES SIN HUESO

40- Puntas de Solomillo

Al ajillo.

41- Entrecot

De vaca (nacional)

42- Lomo alto

De ternera (argentina).

43- Solomillo

De ternera (argentina).

44- Chateaubriand para 2 personas

Cortado en tu mesa a tu gusto, con su guarnición y 2 salsas a elegir:

bearnaise, pimienta o champiñón.

CARNES CON HUESO

45- Chuletas de cerdo

46- Chuletillas de cordero

47- Chuletón de ternera (nacional)

48- T-Bone Steak (nacional)

Lomo bajo con solomillo.

49- Parrilla mixta de carne

-1 persona (chuleta de cerdo, entrecote de ternera, chorizo argentino, chistorra y pollo deshuesado).

– Salsas

*Pimienta      *Bearnesa      *Champiñones      *Diablo (picante)     *4 Quesos      *Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Chimichurri

50- Escalope de pollo empanado

Servido con papas fritas y ensalada de col.

51-Escalope de ternera

Servido con papas fritas y ensalada de col.

52- Costillas de cerdo

A la barbacoa o con salsa diablo.

53- Pollo al curry

Servido con arroz.

54- Pollo “Sureño”

Salteado con ajo y champiñones y salsa funghi.

55- Pechuga de Pollo

Servido con papas fritas y ensalada de col.

56- Solomillo Stroganoff

Servido con arroz.

57- Mac and cheese

58- Papas fritas

59- Tomate al grill

60- Ensalada de col

Con aliño de mostaza y mayonesa

61- Pimiento asado

62- Aros de cebolla fritos

63- Papas arrugadas

Con mojos rojo y verde.

64- Papa asada con:

*con Cheddar y alioli.

*con crema agria y cebollino.

*con atún, mayonesa.

*con alioli.

Black Angus Irlandés, servidas con ensalada de col, patatas fritas, ketchup y mostaza dulce.

65- London Burger

250gr. de Black Angus, lechuga, queso cheddar, tomate, pepinillo y cebolla roja.

66- American Cheeseburger

250gr. de Black Angus, lechuga, tomate, cebolla, pepino, queso cheddar y bacón crujiente.

67-  Prime Burger

250 g. de Black Angus, rúcula, cebolla caramelizada y queso Brie fundido.

68- Doble Angus Burger

500gr. de Black Angus, lechuga, tomate, doble queso Suizo y doble Cheddar pepinillos y cebolla frita.

– Salsas:

*Barbacoa      *Jalapeños (picante)      *Alioli

– Extra:

*Huevo frito      *Jalapeños (picante)