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ENTRANTES

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01- Croquetas del día

02- Dúo parrilla

2 chorizo argentino y 1 butifarra.

03- Langostinos al ajillo

04- Champiñones al ajillo

05- Champiñones empanados y fritos

Servidos con alioli.

06- Pimientos de Padrón

07- Carpaccio de buey

(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva, y escamas de parmesano.

08- Aguacate primavera

Con gambas, piña y salsa cocktail.

09- Melón fresco con jamón Serrano

10- Espárragos frescos a la plancha

Con salsa bearnesa.

11- Calamares a la romana

12- Parrillada de verduras

De temporada con salsa bearnesa.

13- Papas arrugadas

Con mojo rojo y verde.

14- Camembert frito

Servido con mermelada de arándanos.

15- Aros de cebolla

Con nuestra salsa barbacoa especial.

16- Alas de búfalo

Con salsa barbacoa o con salsa diablo.

17- Langostinos en tempura

Con alioli.

18- Mejillones

Con «nata y vino blanco».

19- Mejillones a la marinera

(Con salsa de tomate y vino blanco).

20- Pan

Con mantequilla.

21- Pan 

Al ajo y alioli.

22- Pan 

Con tomate y ajo.

23- Pan 

Con mozzarella , ajo y tomate.

24- Focaccia Italiana

Con ajo, orégano y aceite de oliva virgen.

25- Focaccia Bianca

Con mozzarella y ajo.

26- Focaccia Caprina

Con tomate natural y queso de cabra.

27- Focaccia Melroses

Con jamón ibérico, tomate y rúcula.

28- Ensalada de la huerta

Mezcla de lechugas con hortalizas de temporada, aguacate y pimientos asados, con vinagreta de mostaza y miel.

29- Caprese

Tomate natural, mozzarella fresca de búfala y albahaca.

30- Ensalada Griega

Lechuga, tomate, pepino, cebolla morada, aceitunas negras, queso feta, cilantro, orégano y vinagreta de miel.

31- Ensalada César

Ensalada de pollo al grill, queso parmesano, costrones de pan, huevo cocido, aliño cesar y crujiente bacón.

32- Minestrone

Sopa de verduras con pasta y parmesano.

33- Crema de tomate

Con un toque de albahaca.

34- Sopa de pollo con fideos

Especial sopa con caldo, trozos de pollo casero, servida con fideos finos.