01- Croquetas del día
02- Dúo parrilla
2 chorizo argentino y 1 butifarra.
03- Langostinos al ajillo
04- Champiñones al ajillo
05- Champiñones empanados y fritos
Servidos con alioli.
06- Pimientos de Padrón
07- Carpaccio de buey
(Compartir) Madurado 60 días aliñado con sal Maldon, aceite de oliva, y escamas de parmesano.
08- Aguacate primavera
Con gambas, piña y salsa cocktail.
09- Melón fresco con jamón Serrano
10- Espárragos frescos a la plancha
Con salsa bearnesa.
11- Calamares a la romana
12- Parrillada de verduras
De temporada con salsa bearnesa.
13- Papas arrugadas
Con mojo rojo y verde.
14- Camembert frito
Servido con mermelada de arándanos.
15- Aros de cebolla
Con nuestra salsa barbacoa especial.
16- Alas de búfalo
Con salsa barbacoa o con salsa diablo.
17- Langostinos en tempura
Con alioli.
18- Mejillones
Con «nata y vino blanco».
19- Mejillones a la marinera
(Con salsa de tomate y vino blanco).