MENÚ

PASTAS

separador

Hechas en nuestro obrador artesanalmente.

85- Spaghetti a la Napolitana

Con salsa de tomate y albahaca.

86- Spaghetti a la Carbonara

Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.

87- Spaghetti a la boloñesa

Con ragú de carne.

88- Spaghetti ai Frutti di mare

Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.

89- Tagliatelle «Nordico»

Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Marazno», salmón, gambas, ricotta y nata.

90- Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.

91- Tagliatelle «Mare e Monti»

Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.

92- Tagliatelle «Alfredo»

Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.

93- Maccheroni a los 4 quesos

Gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

94- Maccheroni «Amatriciana»

Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.

95- Maccheroni «Arrabiata»

Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.

96- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

97- Ravioli de Carne

Salsa Aurora: con tomate, crema y albahaca.

98- Lasaña de carne

Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.