MENÚ

PASTAS

separador

Hechas en nuestro obrador artesanalmente.

95- Spaghetti a la Napolitana

Con salsa de tomate y albahaca.

96- Spaghetti a la Carbonara

Con panceta, huevo, cebolla, crema, parmesano, sal y pimienta negra.

97- Spaghetti a la boloñesa

Con ragú de carne.

98- Spaghetti ai Frutti di mare

Con tomate, ajo, caldo de pescado, langostinos, mejillones, almejas y calamares.

99- Tagliatelle «Nordico»

Con ajo, cebolla, tomate cherry «San Marazno», salmón, gambas, ricotta y nata.

100- Tagliatelle «Lorenzo»

Con pollo fresco, ajo, champiñones, tomate, guindilla y crema fresca.

101- Tagliatelle «Mare e Monti»

Con ajo, cebolla, langostinos salvajes, champiñones y crema.

102- Tagliatelle con ragú de rabo de toro

103- Tagliatelle «Alfredo»

Mantequilla, langostinos, perejil, ajo, nata, sal, pimienta y parmesano.

104- Maccheroni a los 4 quesos

Gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

105- Maccheroni «Amatriciana»

Con tomate, cebolleta, panceta y guindilla.

106- Maccheroni «Arrabiata»

Con ajo, guindilla, perejil y salsa de tomate.

107- Maccheroni al Pesto

con pesto de albahaca y nueces.

108- Maccheroni al Pesto

Con pesto de albahaca y nueces con burrata fresca.

109- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con salsa 4 quesos: gorgonzola, pecorino, parmesano y brie.

110- Ravioli verdes de Ricotta y Espinacas

Con pesto de albahaca y nueces.

111- Ravioli rellenos de Carne con salsa Aurora

Con tomate, crema y albahaca.

112- Ravioli rellenos de Carne

Con funghi porcini, trufa y crema.

113- Ravioli rellenos de carne de Black Angus

Salteados con ajo, salsa napolitana y carne de salchicha.

114- Lasaña de carne

Láminas de pasta fresca rellenas de salsa de ragú y gratinada con queso.